Contratti:  Manuele gsm ++39 366 6085952  -  Matteo ++39 348 5618848
Comunque vada é ancora Bold Eagle
Cokstile

Avere a portata di mano un... sostituto, possibile al padre scomparso e così grande in razza
Bold Eagle m.b (Ready Cash e Reethi Rah Jet, da Love You) nato nel 2011- record 1.08.9. con somme vinte euro 5.031.287 é il più ricco di Francia e  2 volte vincitore del prix d'Amérique.
Qui sotto elencate le vittorie recenti di Jushua Tree, ma la scorsa domenica, capita anche ai migliori, ha una giornataccia.  Non sarà invece così per il padre Bold Eagle sempre alla ribalta, infatti la corsa di gruppo 2 a Vincennes é vinta da Justice Bold 1.12.3, a sua volta figlio di Bold Eagle. Aveva vinto anche il prix de Milan corsa di gruppo a Enghien, Successo di Destiny di Poggio a Vincennes, Vittoria di Festiny di Poggio sulla pisya parigina.
Jushua Tree vincitore del premio intitolato a Bold Eagle in 1.12.3 e quarto successo consecutivo dopo il prix de Croix (gruppo 2) in 1.12.6. Si era imposto anche nel prix Continental 1.09.8 record della corsa e nel prix Octave Douesnel a Vincennes. 1.12.8 sui 2700 metri. Harley Gema va segno 1.14.8 distanza 2850 metri a Vincennes. Future Sox in 1.14.3 a Farjestad, sempre in Svezia  protagonisti Adriatica 1.13.3 e Staro Make Crowe in 1.11.7 nelle Semifinali Breeders e Adriatica é la vincitrice delle Oaks svedesi in 1.12.5 sui 2140 metri  Island Star in 1.11.8 a Vincennes. Piazza d'onore di Encantador Laksmy  1.14.1 sui 2100 metri del Carlo Marangoni gruppo 1, al secondo posto 1.12.5  anche nel Città di Napoli (gruppo 1).dove ha vinto La Sassicaia in 1.12. Kraken Castelet 1.15.8 a Enghien. La vittoria di Isla Jet 1.11.8 a Enghien in  gruppo 3. Dancer Brodde 1.11.7 in gruppo 2 del Konug Gustav a Aby.  Destiny Effe 1.12.4 sui 2100 a Agnano. Catman di Celle 1.12.9 sui 2100 metri all'Arcoveggio. Aetos Kronos vincitore elitario Breeders Course, Konung Gustav, Solvalla Grand Prix e Jubileumspokalen e del prix Bold Eagle a Vincennes
Stessa formidabile linea in Lista
Bird Parker nato nel 2013 (Ready Cash e Belisha, da Fakir du Vivier) record 1.09.5, vincite euro 2.079.705.
La vittoria recente di Dayak con forte finish in retta sui 21700 metri a Vincennes, dove aveva vinto anche Ragazza du Chene 1.14.7 nella corsa europea sui 2700 metri.  Izoard Vedaquais chiude la stagione delle “B” con una sicura affermazione nel prix de Belgique1.13 sui 2850 metri partenza con giravolta, si era piazzato al secondo posto 1.11.4 sui 2700 metri del prix Tenor de Baune percorso a tempo record. Vincitore  del prix de Gènéve (gruppo 3) a Enghien e del prix Jules Thibault (gruppo 2) in 1.11.7 sui 2700 metri (gruppo 3) a Enghien e, anche del Sulky Gran Prix dei 4 anni in 1.12.4 sui 2700 metri. Prix de l'Ile de France (gruppo 2) sui 2870 metri a Vincennes, prix de Rome  (gruppo 3)  prix de Berlin (gruppo 3) a Enghien, inoltre nel prix de Gene (gruppo 3).
La vittoria conquistata da Hussard de Laudret con un finale alla grande 1.12 nel prix de Bretagne a Vincennes. Il successo di Manskenstoten in 1.13 a Eskilstuna, dove Danger Bi aveva vinto una corsa con quasi 60 mila euro di dotazione uno dei  migliori della generazione avendo ottenuto ben 8 piazze d'onore in classiche italiane.
Diffcile trovare uno stallone con una carriera agonistica di questo livello e seme fresco
Cokstile (Quite Easy e Joystile, da Coktail Jet) nato nel 2013- record 1.09.1- somme vinte euro 1.785.660
Successi internazionali:.
International Trot, Elitloppet, Palio dei Comuni, Campionato Europeo, Nazioni, Prix de Bourgogne, Finlandia Ajo. il G.P. Costa Azzurra.
Prima stagione nati nel 2021 con pochissimi nati recente vittoria di Falerno Play 1.15.3 e di Fanstasiosagal terzo successo nella breve carriera 1.14.3 alla Favorita,  imbattuto in due uscite Faraonicogal 1.15.1 a Taranto e vincitore Futuro Ors 1.17.1 a Agnano, piazzati Falerno Play record 1.14.4 e Foxtile Ors 1.16.3
La grande novità di questa stagione per genealogia (molto richiesta in auge) e carriera in Usa
Ambassador Hanover (Chapter Seven e Angel Eyes Hanover, da Cantab Hall) nato nel 2018. record 1.09.2  e un beat time di 1.08.6. Somme vinte dollari 744,816.. Unico figlio di Chapter Seven presente in Italia.
Vincitore a 3 anni delle New York Sires Stakes, una tappa del NYSS 1:55.3 a Yonkers e una divisione Tompkins-Geers in 1:52.3 al Meadowlands. Terzo nella finale dell'Hambletonian. La prima grande “dote” é l'essere figlio di Chapter Seven, chi non vorrebbe avere il seme fresco di un figlio del grande sire americano? Questa é la grande occasione che prospetta Marco Folli agli allevatori italiani per la stagione 2024.Chapter Seven, vincitore di oltre 1,9 milioni di dollari, ha generato vincitori per oltre 29 milioni di dollari. Tra I suoi figli Gimpanzee [$2,7 milioni] già molto stimato come stallone  Helpisontheway (sire lanciatissimo in Usa) la campionessa  Atlanta [$2,8 milioni],il forte anziano Hypnotic AM [$1,1 milioni]. Vincitori elitari anche in Europa, ai vertici delle classifiche stalloniere negli Stati Uniti per somme vinte. La seconda qualità non trascurabile é l'essere entrato in razza al quinto anno dì età e con una carriera di rilievo (altra grande prerogativa) ma ancora integro.