Contratti:  Manuele gsm ++39 366 6085952  -  Matteo ++39 348 5618848
Un lato eccellente della Lista
Orlando Vici
La grande novità di questa stagione, insistiamo per vera... convinzione
Ambassador Hanover (Chapter Seven e Angel Eyes Hanover, da Cantab Hall) nato nel 2018. record 1.09.2  e un beat time di 1.08.6. Somme vinte dollari 744,816.. Unico figlio di Chapter Seven presente in Italia.
Vincitore a 3 anni delle New York Sires Stakes, una tappa del NYSS 1:55.3 a Yonkers e una divisione Tompkins-Geers in 1:52.3 al Meadowlands. Terzo nella finale dell'Hambletonian. La prima grande “dote” é l'essere figlio di Chapter Seven, chi non vorrebbe avere il seme fresco di un figlio del grande sire americano? Questa é la grande occasione che prospetta Marco Folli agli allevatori italiani per la stagione 2024.Chapter Seven, vincitore di oltre 1,9 milioni di dollari, ha generato vincitori per oltre 29 milioni di dollari. Tra I suoi figli Gimpanzee [$2,7 milioni] già molto stimato come stallone  Helpisontheway (sire lanciatissimo in Usa) la campionessa  Atlanta [$2,8 milioni],il forte anziano Hypnotic AM [$1,1 milioni]. Vincitori elitari anche in Europa, ai vertici delle classifiche stalloniere negli Stati Uniti per somme vinte. La seconda qualità non trascurabile é l'essere entrato in razza al quinto anno dì età e con una carriera d i rilievo (altra grande prerogativa) ma ancora integro.
Portabandiera del franco americano in Lista si é distinto anche sulle piste italiane
Granon Vedaquais nato nel 2016 (Brillantissime e Sestriere, da Cezio Josselyn)  record 1.12.3, somme vinte euro 156.000 euro
1º Eliminatoria Gran Premio Mipaaft Allevamento  (Milano)
2º Finale Gran Premio Mipaaft Allevamento Gr. I (Napoli)
3º Prix Louis Cauchois Gr. III (Vincennes)
4º Prix Paul Viel Gr. II (Vincennes)
6º Prix Comte Pierre de Montesson Gr. I (Vincennes)
Franco americano “convinto”
Royal Dream (Love You e Ida Bourbon, da Bouvetier d'Aunou) nato nel 2005 – record 1.10.7, somme vinte euro 1.591.310
Sire dall'eccellente linea franco americana e infatti non per caso Bahia led Circeo trionfa per la quinta volta in carriera sulla pista id Vincennes 1.11.1 sui2100 metri.
Recente successo di Islamorada 1.14 sui 2700 metri a Vincennes,
Hohneck é il vincitore dell'Elitlopp a Solvalla, con 1.09.2 in Batteria, 1.08.9 record della Finale eguagliato. Inoltre del  prix des Ducs de Normandie a Caen 1.11.2 sui 2450 metri, terzo nel prix de l'Atantique in 1.11.1 e prix de France 1.10.3 sui 2100 metri. A segno  nel Criterium 5 ans (gruppo 2) in 1.10.9 a Vincennes, prix de Washington (gruppo 1) 1.09.6.  Prix Le Gonidec (gruppo 2), Criterium Continentale (gruppo 1) e prix de Croix (gruppo 2). In evidenza Happy Valley per il secondo posto in 1.12.7 nel prix Tenor de Baune (gruppo 1) a Vincennes e nel prix Henri Levesque (gruppo 2) piazzamenti elitari anche nel prix Marcel Laurent e prix Doney de Saint Quentin. Elie de Beaufour vincitore  del prix Octave Dousnel (gruppo 2), Finale del Grand National 1.12.6 e Prix Tonnac-Villeneuve. Inoltre Prix Abel Bassigny (gruppo 2) 1.12 e Prix Victor Regis (gruppo 2) in 1.12.2 sui 2175 metri a Vincennes
Anche con caratteristiche di velocità in pista e in razza
Timoko (Imoko e Kiss Me Couloncer, da And Arifant) nato nel 2007 - record 1.09.1 somme vinte euro 5.006.731.
Hermes Haufor in 1.13.4 sui 2700 metri nel prix Chambon a Vincennes 1.13.4 . Etonnant anziano tra i migliori in assoluto a segno in  1.10.5 sui 2100 metri del Kymy Grand Prix, vincitore del prix Kerjacquest a Vincennes con il tempo di 1.11.3 sui 2700 metri ed al rientro in 1.10.7 sui 2200 metri a Cagnes sur Mer. Altri successi nel prix de l'Ete (gruppo 2) a Vincennes, nell'Elitlopp e Criterium de Vitesse, il doppio nella maratona prix de Paris, oltre 4 chilometri, Il successo in 1.11.5 sui 2450 metri del prix des Ducs de Normandie a Caen. E' il cavallo europeo che ha guadagnato di più nel 2022. Versatile come il padre Timoko e capace di vincere la maratona prix de Paris e di affermarsi nel Criterium de Vitesse. Così anche per i suoi eredi.Indigeno Bilo Jepson con grinta e potenza vince il prix Bernard Deloison (90 mila euro) in 1.12.3 distanza 2850 metri a Vincennes, pista dove si era imposto anche nel prix Oscar Collard (gruppo 3) in 1.12.7 ed il prix Emile Beziere (gruppo 3) sui 2850  metri e piazzamenti di rilievo
Incrocio storico franco americano e sempre molto in alto al livello internazionale
Orlando Vici (Quadropenhio e Irland du Nord, da Workaholic) Torna alla vittoria l'ottima Birba Caf  in 1.11.5 alla Maura,  a segno nella Consolazione del G.P. Lotteria con il tempo di 1.11.9 e quarta nell'ultima edizione del G.P. Delle Nazioni alla Maura. Carriera classica con i successi nel Regione Campania Filly, Continentale, San Paolo Filly, Campionato Femminile 4 anni ed una serie interminabile di piazzamenti elitari Dear Friend ancora alla ribalta tra i migliori anziani scandinavi e il successo in 1.14 sui 2140 metri in Svezia, dove continua ad ottenerbe brillanti risultati. Ma anche in Francia dve Kiss Me Bourbon ha vinto in 1.13.4 a Vincennes. Bordeaux S nel prix de la Cote d'Azur gruppo 3 a Cagnes sur Mer. Exploit anche in Australia dove 3 anni Cravache d'Oro ha vinto un gruppo uno. Elve de Gade tempo 1.12 sui 2100 metri e Joker D'Enfer 1.14.5 a Vincennes. Looking Superb 1.15.4 a Modena, ha conquistato il secondo posto nel prix d'Amérique. E' il padre di numerosi campioni tra i quali: Un Mec d'Hèripre 1.09.5 somme vinte euro 2.065.038. In Finlandia il primatista Nex Direction.