Contratti:  Manuele gsm ++39 366 6085952  -  Matteo ++39 348 5618848
Come va la “B” di Ready Cash
Lista di Marco Folli che ha due sires “B” figli del grande Ready Cash e che non si... smentiscono
Bird Parker nato nel 2013 (Ready Cash e Belisha, da Fakir du Vivier) record 1.09.5, vincite euro 2.079.705.
Izoard Vedaquais chiude la stagione delle “B” con una sicura affermazione nel prix de Belgique1.13 sui 2850 metri partenza con giravolta, si era piazzato al secondo posto 1.11.4 sui 2700 metri del prix Tenor de Baune percorso a tempo record. Vincitore  del prix de Gènéve (gruppo 3) a Enghien e del prix Jules Thibault (gruppo 2) in 1.11.7 sui 2700 metri (gruppo 3) a Enghien e, anche del Sulky Gran Prix dei 4 anni in 1.12.4 sui 2700 metri. Prix de l'Ile de France (gruppo 2) sui 2870 metri a Vincennes, prix de Rome  (gruppo 3)  prix de Berlin (gruppo 3) a Enghien, inoltre nel prix de Gene (gruppo 3).
La vittoria conquistata da Hussard de Laudret con un finale alla grande 1.12 nel prix de Bretagne a Vincennes. Il successo di Manskenstoten in 1.13 a Eskilstuna, dove Danger Bi aveva vinto una corsa con quasi 60 mila euro di dotazione uno dei  migliori della generazione avendo ottenuto ben 8 piazze d'onore in classiche italiane. Dardo degli Dei vittoria in 1.14.7. Il successo di Iron Parker  in 1.11.9 a Cagnes sur Mer. Le 3 vittorie di Ebano d'Arc più il secondo posto nel Criterium Maremmano, Inoltre  Dayak 1.14.3 a Vinovo. Le 8 vittorie in carriera conquistate da Die Hard nato all'Allevamento Folli. Heart of Gold in 1.12.5 sui 2150 metri a Enghien
Il consanguineo”B” in linea paterna
Bold Eagle m.b (Ready Cash e Reethi Rah Jet, da Love You) nato nel 2011- record 1.08.9. con somme vinte euro 5.031.287 é il più ricco di Francia e  2 volte vincitore del prix d'Amérique.
Ancora ribalta parigina con Jushua Tree vincitore del prix de Croix (gruppo 2) in 1.12.6. Terza vittoria consecutiva si era imposto anche nel
prix Continental in un notevole 1.09.8 record della corsa e nel prix Octave Douesnel a Vincennes. 1.12.8 sui 2700 metri. Harley Gema va segno 1.14.8 distanza 2850 metri sulla stessa pista parigina. Future Sox in 1.14.3 a Farjestad, sempre in Svezia  protagonisti Adriatica 1.13.3 e Staro Make Crowe in 1.11.7 nelle Semifinali Breeders e Adriatica é la vincitrice delle Oaks svedesi in 1.12.5 sui 2140 metri.  Light of Magic esordio vincente a Nantes in 1.17.8 e fratello pieno di Bold Eagle, stessa genealogia come la 3 anni Kind Of Magic, 4 successi
Island Star in 1.11.8 a Vincennes. Piazza d'onore di Encantador Laksmy  1.14.1 sui 2100 metri del Carlo Marangoni gruppo 1, al secondo posto 1.12.5  anche nel Città di Napoli (gruppo 1). Justin Bold vincitore del prix de Milan corsa di gruppo a Enghien, dove ha vinto La Sassicaia in 1.12. Kraken Castelet 1.15.8 a Enghien. La vittoria di Isla Jet 1.11.8 a Enghien in  gruppo 3. Dancer Brodde 1.11.7 in gruppo 2 del Konug Gustav a Aby.  Destiny Effe 1.12.4 sui 2100 a Agnano. Catman di Celle 1.12.9 sui 2100 metri all'Arcoveggio. Aetos Kronos vincitore elitario Breeders Course, Konung Gustav, Solvalla Grand Prix e Jubileumspokalen e del prix Bold Eagle a Vincennes
Vittorie importanti :
Mister J.p. (Taurus Dream e Bahdad Dream. da Yankee Glide) nato nel 2012-record 1.13.1-sek. 3.225.000 - euro 78.492,92
Recente il successo di Marion Fouty Bon con il tempo  di 1.14.9 distanza 2700' metri nel prix Les Seniors des Courses. Il 2 anni francese Ngannau con record in carriera 1.14.5 alla Maura, terzo successo in 6 uscite. Rikita Jp dominando in 1.11.7 record in carriera il prix Albert Rayon a Vincennes, si era imposta anche nel prix 20 Minutes sulle stessa pista parigina ed ammirata anche in Italia dove ha vinto 4 corse in 4 diversi ippodromi. Esordio brillante di Faith and Hope 1.15.8 a Capannelle. Bleff Dipa é il vincitore del Derby Italiano 2020, ma si é confermato da anziano con i successi nel Freccia d'Europa (gruppo 1) Città di Torino, Due Mari 1.10.4 record della corsa. Gran Premio Turilli, all'estero prix Doneyl e la piazza d'onore con un gran finale nel prix de Washington, tempo di 1.09.6. Notevole il secondo posto in Finale del G.P. Lotteria in 1.09.7.
Una carriera come pochi al mondo e un pedigree molto affidabile, ancora un saggio delle promettente novità in razza del campione
Cokstile (Quite Easy e Joystile, da Coktail Jet) nato nel 2013- record 1.09.1- somme vinte euro 1.785.660
Curriculum degno dei fuoriclasse internazionali con queste grandi affermazioni.
International Trot, Elitloppet, Palio dei Comuni, Campionato Europeo, Nazioni, Prix de Bourgogne, Finlandia Ajo. il G.P. Costa Azzurra.
Prima stagione nati nel 2021 con pochissimi registrati ancora un successo Foxstile Ors 1.17.5 al Cigiliano. Mentre Fanstasiosa Gal e Faliero Play vincitori nello stesso giorno ed in piste diverse. imbattuto in due uscite Faraonicogal 1.15.1 a Taranto e in evidenza Futuro Ors 1.17.1 a Agnano, piazzati Falerno Play record 1.14.4